Receita do Ovo: Pão Italiano
A receita de hoje é super gostosa! Pão italiano recheado com presunto, queijo e ovo. Aprenda essa receita em nosso blog:
Ingredientes:
- Pão italiano pequeno, tamanho individual
- 100g de queijo mussarela ralado
- 2 fatias de presunto
- 1 ovo
- salsinha e cebolinha
- sal e pimenta do reino
Modo de Preparo:
Coloque o pão em cima de uma lamina de papel alumínio, o suficiente para cobrir o pão por inteiro. Corte a tampa do pão e retire o miolo. Forre o pão com as fatias de presunto, em seguida coloque metade do queijo ralado, se for do seu gosto coloque um pouco de manteiga e então quebre o ovo com cuidado para a gema não estourar. Tempere com sal, pimenta do reino e a salsinha e cebolinha a gosto. Coloque o restante do queijo e tampe o pão. Feche o pão com papel alumínio e leve ao forno pré aquecido a 200º por 10 a 15 minutos. 10 minutos a gema fica mole e 15 minutos ela ficará mais firme.
Acesse nossa página deplanos e escolha o que combina mais com você: http://bit.ly/2tqV4cE